我市部分單位黨員幹部走進烈士陵園開展“不忘初心、牢記使命”主題教育

字號: 烏市新聞  2019-10-16 11:29 來源:烏魯木齊廣電融媒體
   

   

  烏魯木齊廣電融媒體訊(記者 彭靖 於佳男習近平總書記強調:“吃水不忘挖井人”,紅色江山來之不易,是千千萬萬革命前輩用鮮血換來的,我們要牢記紅色政權是從哪裏來的,始終銘記緬懷革面先烈。10月15日,我市部分單位的黨員幹部走進烏魯木齊烈士陵園,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。大家紛紛表示:弘揚革命傳統,堅定理想信念,為實現社會穩定和長治久安總目標凝聚思想共識、匯聚奮進力量。

  蒼松翠柏掩映下的烏魯木齊市革命烈士陵園莊嚴肅穆。大家懷着深深哀思和崇高敬意,向為新疆解放和建設事業英勇獻身的烈士,行鞠躬禮、敬獻花籃,並瞻仰了人民英雄紀念碑,聽取革命烈士事蹟講解。在革命烈士事蹟陳列館內,一件件文物、一份份資料、一張張照片,展現了老一輩革命家為解放建設新疆所作出的不朽功勳和卓越貢獻。大家聽取有關介紹,重温光輝歷史,上了一堂革命歷史課。大家紛紛表示要矢志不渝守初心、奮發有為擔使命的堅定信念。用優良作風和實際行動當好新時代的答卷人。

   

  達坂城區委常委、宣傳部部長晁慧説:“我也深切地體會到在這樣一個偉大的時代、這樣偉大的國家,今天的幸福生活是多麼的來之不易。作為一個基層的宣傳工作者,我們要加大文旅宣傳活動,通過各種宣傳,進一步擴大達坂城的影響力,吸引更多的遊客到達坂城來旅遊、觀光、投資、建設,同時也帶動我們達坂城區經濟社會各項事業的發展。”

   

  烏魯木齊市公安局特警處處長弓國平説:“我們時刻保持警惕,警惕常在,警鐘長鳴,練好兵,打好仗,把為社會服務的各項措施落實好,抓好每個環節,保證各項措施落實到位。”

   

  市人民檢察院機關黨委專職副書記黃榮芳説:“以革命先烈們為榜樣,發揚愛國主義的精神,立足我的本職工作,把我們的黨員教育好,管理好,監督好。發揮我們所有支部的戰鬥的堡壘作用,為咱們首府檢查事業創新發展做出積極的貢獻。”

   

  市委網信辦幹部李苗苗説:“作為一名網信幹部,要在自己的本職崗位上發揮模範示範引領作用,充當正能量的傳播者,確保網上正能量充沛,主旋律高昂,打好網絡意識形態領域的防守戰,確保首府網絡環境清朗。”

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源於互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:薛璧瑩]
上一篇 下一篇