我市點亮大屏致敬“最美逆行者”

字號: 烏市新聞  2020-03-03 16:58 來源:烏魯木齊廣電融媒體
[video:我市點亮大屏致敬“最美逆行者”]

  烏魯木齊廣電融媒體訊(記者 張婷 曾帥)2月25日,一部鼓舞人心的助力抗“疫”公益宣傳片在烏魯木齊市多處地標性建築以及社區、管委會等處的LED大屏上同時點亮播放,致敬“最美逆行者”。不到40秒的視頻,讓執勤的交警們投去了讚許的目光。

 

  沙依巴克區交警大隊友好路中隊中隊長任鵬説:“醫護工作者口罩取下來以後臉上有深深的印痕,這種敬業、盡職的精神值得我們每個人去學習,我們作為工作在一線的公安民警,更應該發揚這種精神,站好我們的每一班崗 。”

 

  天山區交管分局新華路中隊民警木克塔爾·塔依爾 説:“作為85後的年輕人,在祖國和人民需要的關鍵時刻我們就應該衝在前、勇挑重擔、迎難而上,守好我們的陣地 。”

  看到視頻中抗疫一線的醫務工作者舍小家為大家,無私奉獻,廣大市民更加堅定了抗擊疫情的決心和信心。

 

  天山區建設路社區副主任郭靜説:“看到宣傳片中的這些最美逆行者們特別的辛苦,但是他們一直用微笑面對大家,作為社區工作者我也堅信,我們能為社區居民做好服務工作 。”

 

  商户曹濤説:“作為個體經營者,我們每天儘量採集新鮮的水果和蔬菜,不在我們經營範圍內的東西我們也儘自己的努力去給居民採購,盡一點我們的微薄之力 。”

 

  志願者馬錦月説:“今年我60歲了,在疫情發生以後我就加入了社區志願者隊伍,為了讓大家宅在家裏,我願意給大家去買菜買藥,大家都齊心努力,春暖花開那一天一定能到來。”

  目前,“最美逆行者”公益短視頻分別在烏魯木齊市紅山新世紀、烏魯木齊銀行樓體大屏,烏魯木齊站北廣場大屏等處滾動播放。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源於互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:朱奇瑋]
下一篇