水磨溝區開展農村道路安全整治

字號: 民生要闻  2020-05-14 13:00 來源:烏魯木齊晚報

  烏魯木齊晚報訊(記者 王磊)5月12日,水磨溝區啓動農村道路安全及農機安全百日專項整治行動。 

  專項整治首日,水磨溝區農業農村局聯合水磨溝區交警大隊八道灣中隊在石人子溝村開展路檢、路查,對農村道路上超載、超速,對拖拉機是否年檢,機手是否無牌證駕駛、違規載人等違法行為全面檢查。 

  本次專項整治集中在水磨溝區東部三村,整治內容包括對駕駛員及過往羣眾進行道路交通安全意識的宣傳和教育,對農村道路各類車輛的安全檢查。 

  水磨溝區農業農村局幹部袁莉説,通過百日專項整治,提高東部三個村村民道路安全和農機安全意識,同時,也提醒廣大出行的駕駛員,在農區遵守交通法規,安全行駛。 

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源於互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:薛璧瑩]
上一篇 下一篇