甘泉堡經開區全年發票免費郵寄

字號: 民生要闻  2020-05-18 12:20 來源:烏魯木齊晚報

  烏魯木齊晚報訊(記者 李寧豔 通訊員 李亞玲 王卓)烏魯木齊甘泉堡經濟技術開區税務局延長了免費郵寄發票業務,今年全年免費為納税人郵寄發票上門。 

  5月13日,記者從甘泉堡經開區税務局瞭解到,為方便服務轄區800 餘户納税人,優化納税服務,延長了免費寄遞紙質發票的期限至今年年底,為轄區納税人提供空白髮票、代開發票等免費郵寄服務。 

  截至目前,已有40户次納税人獲得1595份發票免費郵寄上門帶來的便利。 

  甘泉堡經開區税務局相關負責人介紹,在全力推廣“非接觸式”辦税繳費服務基礎上,協助納税人通過“ 網上申領發票,免費郵寄配送”方式領用發票,省去了納税人來回往返40多公里領取紙質空白髮票的時間和經濟成本,讓納税人足不出户就可辦理涉税涉費相關業務。 

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源於互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:馬婷婷]
下一篇