关于将太兴路、捷径巷、西河坝前街东巷设置为单行道的通告

字号: 中國寄口罩到香港交通  2020-05-21 11:45 来源:乌鲁木齐交警

  关于将太兴路、捷径巷、西河坝前街东巷设置为单行道的通告

  为进一步缓解市区道路交通拥堵情况,方便市民出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定自2020年5月25日起,将太兴路、捷径巷、西河坝前街东巷调整为单行道,具体措施通告如下:

  一、太兴路(新医路至温州街之间路段)在每日8:30-10:30,18:30-20:30设置为由南向北方向的限时单行道,禁止车辆由北向南方向行驶,其余时段允许车辆双向通行。

  二、捷径巷(友好南路至滨河南路之间路段)设置为由西向东方向的单行道,禁止车辆由东向西方向行驶。

  三、西河坝前街东巷(西河坝前街至新华南路之间路段)设置为由西向东方向的单行道,禁止车辆由东向西方向行驶。

  2020年5月25日至2020年5月31日为宣传教育期,2020年6月1日起,将对违反本通告规定的车辆进行处罚。

  特此通告。

  乌鲁木齐市公安局交通警察支队

  2020年5月19日

 

  太兴路单行道示意图

 

  捷径巷单行道示意图

 

  西河坝前街东巷单行道示意图

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:朱奇玮]
上一篇 下一篇