市总工会为防疫一线人员送去3000余份慰问品

字号: 乌鲁木齐要闻  2020-05-20 21:05 来源:乌鲁木齐广电融媒体
[video:市总工会为防疫一线人员送去3000余份慰问品]

  乌鲁木齐广电融媒体讯(记者 王海燕 邹少怀)5月19日,市总工会慰问组来到乌鲁木齐站和乌鲁木齐地窝堡机场,看望慰问防疫一线工作人员。

 

  经开区(头屯河区)第一人民医院住院医师陈洁说:“对我们来说这个鼓励真的相当大现在毕竟复工复产,孩子都已经开始上课了,我们就要更加去严防死守为他们的生活和上课保证一个安全的环境。”

 

  据了解,此次市总工会共计拿出120余万元专项资金,为防疫一线的工作人员送去了3000余份干果,鼓励大家守好阵地,严格落实好各项防疫工作措施。

  市总工会法律和权益保障部部长李蕾说:“通过关心关爱以及慰问活动,希望全体防疫一线人员能够继续坚守岗位把工作做得更好,能为首府守好关。”

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:朱奇玮]
上一篇 下一篇